¿A los cuantos días de no pagar se desactiva EmailMetrix?

Los clientes de EmailMetrix deberán poner en su calendario de pagos la fecha límite, acceder a la sección de nuestra tienda destinada para el producto, escoger su plan y realizar el pago a través de la plataforma. Nuestro equipo, antes del vencimiento les recordará por los medios de contacto disponibles.

7 días después de la fecha de vencimiento, la cuenta se deshabilitará automáticamente. Para activarla nuevamente, el cliente deberá realizar el pago y crear un ticket de soporte.