¿Cómo gestionar calendarios con Webmail?

Tiempo estimado de lectura: 1 min

Si deseas gestionar tus calendarios, accede al menú superior Calendario.

Luego, a la izquierda, pulsa encima del nombre del calendario elegido (en el ejemplo, CalendarioOficina):

Gestionar calendario Webmail

Y luego en Configurar:

Configuración de calendario Webmail

Verás que se muestran varias opciones: puedes configurar la visibilidad del calendario, activarlo o no, y cambiar el nombre o el color si lo deseas.

Debajo verás el URL de sincronizaciónEs muy importante, puesto que es el que deberás utilizar luego si quieres sincronizar el calendario en tu equipo o dispositivo:

Url de sincronización calendario Webmail

Te recomendamos activar la actualización automática de los calendarios, para evitar problemas en el futuro. Puedes hacerlo desde Preferencias de usuario > Notificaciones y personalización > Actualizaciones automáticas:

Actualizar calendario Webmail

Sincronizar calendario

Podrás sincronizar los calendarios de tu cuenta de correo en diferentes equipos o dispositivos, siempre que el programa que utilices sea compatible con el protocolo CalDAV.

Para comenzar a hacerlo, vas a necesitar acceder a tu correo profesional vía web para obtener el URL de sincronización de tu calendario:

Editar calendario Webmail

Ejemplo: https://webmail.gestiondecorreo.com/remote/caldav/calendars/micuenta@dominio-ejemplo.com/CalendarioOficina

Clientes compatibles

Consulta a continuación o desde nuestro Webmail las aplicaciones que son compatibles:

Aplicaciones compatibles Webmail