¿Cómo puedo cambiarle la fecha a una publicación programada?

Estás aquí:
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Es completamente posible con CM Metrix cambiar la fecha de una publicación que ha sido programada y que no ha salido.

1. Entra a Posts (publicaciones)
  2. Ve a History (historia)
  3. En la columna izquierda en el buscador puedes encontrar la publicación pero también la puedes ubicar en el listado de publicaciones.
  4. Toca la publicación que deseas reprogramar.
  5. Click en Editar contenido y edítala.

CM Metrix es un producto de Carlos Cortés | www.carloscortes.com.co

Etiquetas: