¿Cómo puedo instalar un certificado SSL en mi hosting?

Es realmente muy fácil, lo puedes hacer en tan sólo 3 pasos:

1. Entra al panel de administración de tu hosting

2. Estando en el panel de administración de tu hosting busca el apartado CERTIFICADO que debe decir NO y se da click en INSTALAR.

3. En la lista de certificados posibles busca CERTIFICADO LET’S ENCRYPT (GRATUITO) e instálalo. Así de fácil.

IMPORTANTE | Si tienes un website desarrollado sobre Worpress, te recomendamos que instales un plugin llamado REALLY SIMPLE SSL el cual ayuda a que el website cargue el certificado de seguridad para todas las páginas.