Configurar Gmail con nombre de dominio propio

Estás aquí:
Tiempo estimado de lectura: 1 min

¿Por qué configurar Gmail con nombre de dominio propio?

Configurar Gmail con nombre de dominio propio | Muchos clientes nos preguntan si es posible manejar sus correos corporativos dentro de un Gmail debido a que las interfases de las plataformas de email corporativo suelen no ser ideales a nivel estético, incluso en muchos casos, no logran que funcione bien en Andoid o iOS.

La respuesta es si, es completamente posible y los beneficios son muchos ya que lo que harán será usar a Gmail para enviar y recibir emails desde sus cuentas corporativas lo que permitirá que puedan usar la aplicación de Gmail en ordenadores y en dispositivos móviles, obviando las páginas de los correos corporativos.

Videotutorial

El siguiente es el videotutorial en el cual enseñamos a configurar Gmail con nombre de dominio propio.

Recuerda que con Carlos Cortés Agencia tienes el servicio de diseño de páginas web de alto performance y con experiencia desde 1.994.