¿Cuál es el peso máximo de un email?

Estás aquí:
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

¿Cuál es el peso máximo de un email?, es una pregunta que nos hacen con cierta frecuencia los clientes de hosting. Los correos electrónicos de nuestra plataforma soportan adjuntos y un peso total de 30MB por mensaje. Si requieres enviar correos con archivos que superan este tamaño, te recomendamos que configures tu cuenta de correo en un cliente y te permitirá mayor tamaño en el mensaje a enviar.

Lecturas recomendadas: