¿El hosting incluye soporte técnico?

Estás aquí:
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

No pero el servicio de hosting está perfectamente documentado por lo que cualquier técnico informático podrá entrar al hosting, al espacio de Ayuda y encontrará toda la información requerida para resolver inquietudes.

Si se requiere servicio técnico mensual, debes contactar a nuestro equipo a través del chat en nuestra página o crear un ticket en esta plataforma.

Etiquetas: