¿Es posible etiquetar personas o compañías en Facebook desde CM Metrix?

Estás aquí:
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Entendemos que esta funcionalidad es importante pero desde CM Metrix, de momento no se pueden etiquetar personas u organizaciones al momento de publicar, el usuario debe enviar su publicación a la red social y cuando ya esté publicado en el timeline, deberá hacer el etiquetamiento manual.

Etiquetas: