Mecanismos de soporte para EmailMetrix

EmailMetrix tiene un único mecanismo para atención de requerimientos y solicitudes de soporte técnico que es nuestra plataforma de soporte a través de la cual atendemos a nuestros clientes mediante la creación de tickets. También tenemos un canal de chat que es exclusivo para notificaciones.

Todas las solicitudes de soporte de nuestros clientes deben realizarse de forma exclusiva y centralizada por la plataforma de soporte ya que es por allí por donde se le puede hacer seguimiento de forma metódica y eficiente a cada solicitud.