Crear ticket

Si creas un ticket sin haberte registrado, lo podría ver cualquier persona que tenga la URL pero si te registras, nuestra plataforma te garantizará que solamente lo podrás ver tú cuando hayas accedido con nombre de usuario y contraseña. ¿Cómo darte cuenta que estás dentro? Ve a SOPORTE > MIS TICKETS y debería mostrarte la lista de tickets que has creado hasta la fecha. Si no te los muestra es porque debes acceder con tu nombre de usuario y contraseña o porque aún no has creado uno.

[mkb-create-ticket]
¿Preguntas? Busca en nuestro banco de conocimiento

Hola!

Soy Adriana Taufik, ejecutiva de cuentas, ¿en qué te puedo ayudar?

Chat