Crear ticket

Si creas un ticket sin haberte registrado, lo podría ver cualquier persona que tenga la URL pero si te registras, nuestra plataforma te garantizará que solamente lo podrás ver tú cuando hayas accedido con nombre de usuario y contraseña. ¿Cómo darte cuenta que estás dentro? Ve a SOPORTE > MIS TICKETS y debería mostrarte la lista de tickets que has creado hasta la fecha. Si no te los muestra es porque debes acceder con tu nombre de usuario y contraseña o porque aún no has creado uno.

Abrir un nuevo Ticket como invitado

Estás creando un Ticket como invitado por lo que podrás acceder a él mediante un link que te llegará al email.
Maximum 2 file(s), up to 2Mb each. Allowed file types: 3g2, 3gp, 3gp2, 3gpp, 7z, aac, asc, asf, asx, avi, bmp, c, cc, class, css, csv, dfxp, divx, doc, docm, docx, dotm, dotx, flac, flv, gif, gz, gzip, h, heic, ico, ics, jpe, jpeg, jpg, json, key, m4a, m4b, m4v, mdb, mid, midi, mka, mkv, mov, mp3, mp4, mpe, mpeg, mpg, mpp, numbers, odb, odc, odf, odg, odp, ods, odt, oga, ogg, ogv, onepkg, onetmp, onetoc, onetoc2, oxps, pages, pdf, png, pot, potm, potx, ppam, pps, ppsm, ppsx, ppt, pptm, pptx, psd, qt, ra, ram, rar, rtf, rtx, sldm, sldx, srt, svg, tar, tif, tiff, tsv, txt, vtt, wav, wax, webm, wm, wma, wmv, wmx, wp, wpd, wri, xcf, xla, xlam, xls, xlsb, xlsm, xlsx, xlt, xltm, xltx, xlw, xps, zip

Drag n drop files to this area or press button to open file dialog

Remove files

Attach file(s)